Боюсь тебя

Подведены итоги,
кто кому причинил больше боли - 
ничья.
 
Остались до точки
последние строчки.
 
И что-то произойдет,
и каждый из нас уйдет
в себя.
 
Два, раньше счастливых, несчастья,
те, кто были «мы», стали двумя «я».
 
За ворохом вшивых обид
опять,
Вспомнить не могут, что значит любить, простить
и понять.
 
Кричим, одеяло тоски, каждый на себя, тянем,
А все от того, что как дальше жить не знаем.
 
Я вдруг понимаю то, что так не хотела
принять...
Я больше всего на свете боюсь тебя...
 
потерять...