Больше нет ни любви ни боли

Больше нет ни любви ни боли.
Кончились...
Уж до срыва на полпути.
Помолись...

Почти сломлена еле держусь
на волоске...
Еще самый слабый удар, боюсь
быть беде...

Руки ломит, сквозь слезы в крик.
Заново...
Только вроде прошло и в новый миг...
Вот оно.

Help me! Help me! Мне нужен друг!
Никого...
Как сугроб на голову вдруг...
Я — никто!

Провалилась, иду ко дну, превращаюсь
в свет.
Растворяюсь, я везде, я лечу,
«меня» - нет!

Боль прошла, ничего уж ни гложет.
Беспечность.
«Меня» больше ничто не ждет,
Я — вечность...