*Бывшие люди*

Я смотрю в глаза тем людям
С кем я был не день не два,
С кем я в радости и горе,
Прожигал свои года.

К сожаленью или к счастью 
Я не в силах разгледеть,
В тех очах увы безвласных
И бездонных как тогда!

Нет там гордости, нет власти,
Там как в поле - тишина,
Не цепляет, за живое,
И не бьеться как тогда!

Время все таки нас лечит,
Может просто учит жить,
Мы теперь увы не в силах
Что то в прошлом изменить.

И забыть,стереть не можем,
То что строили тогда,
Мы прожгли или прожили,
Час, секунды и года!