СОВЕРШЕНСТВО- УМЕНИЕ ПРИНЯТЬ...

СОВЕРШЕНСТВО- УМЕНИЕ ПРИНЯТЬ...
СОВЕРШЕНСТВО- умение принять всё, КАК ЕСТЬ-
Страх и боль, отчаяние, слёзы...
Если в прошлом ты видишь шипы, их не счесть-
Пусть сегодня укроют их розы.
 
Каждый миг совершенен, как он совершён
По Всевышней Божественной Воле;
Что бы Ум не сказал, как бы Сердце не жгло-
Будь доверчив Судьбе, будь спокоен.
 
Неисповедимы Господни Пути.
Хоть и кажется мир нам жестоким-
Ты Его не суди, благодарно прими
Совершенства Огонь тот высокий...