Я БОЛЬШЕ К СЧАСТЬЮ НЕ ЗОВУ...

Я БОЛЬШЕ К СЧАСТЬЮ НЕ ЗОВУ...
Я больше к Счастью не зову.
Я больше Светом не лучусь.
Я за пределами Игры-
Покоем Вечным быть учусь.
 
Да я УЖЕ Покой и есть-
Покой в Потоке Бытия.
Игра- она какая есть.
И я- такая есть, как я.