Рассвет...

рассвет.
а в голове так пусто
и только чьи -то недавние строчки
оставляют надежду на разум.
а ведь ему, наверно , так же грустно.
осознавать, что где-то день окончен.
а ведь ему, наверно, так же вкусно
глотать остатки уходящей ночи.
а ведь ему, наверное, так одиноко
от того, что никто не встречает.
и так обидно за то, что кто-то не замечает
ни рассвета, ни ночи.
оставляет себя на растерзание лживой
дневной суматохе.
а в голове так пусто 
и только чьи- то недавние строчки
напоминают
о бессонно прошедшей,
наедине с тишиной,
всеслышащей
и 
всепонимающей
ночи.