Если есть еще силы - поскорее допивай свой кофе...

если есть еще силы- поскорее допивай свой кофе.
новый день уже новые шпаги бросил.
очередная псевдодуэль против тысячи лиц
в лице одном.
сражайся 
или же окажись на земле.
в низ 
лицом.

глупо.
мы бьемся друг с другом
и ждем светлого будущего .
только вот гаснут лампочки 
и с каждой секундой -
еще одна точка в многоточии
дней.

если есть еще силы.
допивай свой кофе .
скорей.
подай руку.
согрей.