Слова любви, как молитву...

Слова любви, как молитву,
Шептала дочери мать.
Склоняясь над гробом ребёнка,
Что можно ещё шептать!
 
Сердце не хочет верить,
Разум не хочет понять,
Что своего ребёнка
Не сможет мать больше обнять.
 
Вряд ли смогу я утешить,
Но всё же скажу ей слова:
"Помни, что этот ребёнок,
Очень любил тебя"!
 
2010