Поэт

Поэт? Наверно,
Может нет,
Но все ложиться от души,
В тот миг когда и рифмы нет,
Ты всё равно сиди пиши.
 
Она придёт, когда не ждал,
Причём скрипучая, как дверь,
Пиши всегда, строка сильна,
Там сила слова, уж поверь!