Раннее.Папа

Как не хватает мне порой,той доброты,того тепла.
Его ты не возьмешь с собой-он лишь уйдет...
На все года,ты будешь помнить миг один,как он,маня тебя рукой,не отпускал и ни на шаг...
Твой ПАПА.Он ушел.Как быть?
Ты не поймешь-твоя ль вина?
Как мог любимый человек уйти,не раз,а навсегда?!
А ты зовешь,он не прийдет:Твой папа больше не с тобой,
И не твоя теперь печаль,тебя не тронет он рукой.
Не пожалеет,не побьет,прижать так сильно не сумеет,не подтолкнет тебя рукой,перед тобой лишь только двери.
Не пожалеет!Так и знай!Он ведь ушел,и не вернется.
И не твоя теперь печаль,как жизнь твоя вдруг обернется...

Как не хватает мне тепла,той доброты,того внимания.Передо мной лишь пустота...а впереди еще страдания..

2011 г.