Балтийский ветер.

Аудиозапись

Тянет город меня как магнит
Красотою своей и прохладой
Он каналы загнал в гранит
С Императорскою повадкой
 
Молодёжь на Фантанке гурьбой
Современные песни лабает
И Кресты всё стоят над Невой
Небо крышей своей подпирая
 
Припев …
Дунет ветер Балтийский северный
Вспомню песню на вскидку в лёт
И споём мы с Аркашей Звездиным
А Питер нам тихонько подпоёт
 
Люди разные здесь живут
С Ленинградской своей закалкой
И в колодцах твоих дворов
Жизнь вторую прожить не жалко
 
Вот опять разошлись мосты
Под восторги зевак приезжих
Как красив Петербург с высоты
Старых крыш - чердаков просевших
 
 
Припев …
Дунет ветер Балтийский северный
Вспомню песню на вскидку в лёт
И споём мы с Аркашей Звездиным
А Питер нам тихонько подпоёт
 
Вновь на Невском привычный дождь
Под зонты уберёт прохожих
Ленинград ты мой - как хорош !
Ты с мечтами моими схожий .
 
Я конечно вернусь туда
Где дожди где туман и стужа
Петербург ты мой – Ленинград
Ты как есть - мне такой и нужен …
 
 
Припев …
Дунет ветер Балтийский северный
Вспомню песню на вскидку в лёт
И споём мы с Аркашей Звездиным
А Питер нам тихонько подпоёт ...