Мы стоим у пивной ...

Мы стоим у пивной ...

Аудиозапись

МЫ СТОИМ У ПИВНОЙ !
 
Жаркий день . летний зной . мы стоим у пивной
Чистим воблу . лязгаем за жизнь .
С корешком по утру лечим печень по нутру
Чайки смотрят жадно с верху в низ .
 
Корешок мой простой . долбит воблой об стол
Видно сразу профессионал
Да чего там говорить . Если б так как кореш пить
Был бы очень скорым мой финал .
 
А солнце припекает и градусы растут
Уже нужду справляли в сиреневом кусту
Прощай наш светлый разум , кричите караул
Мы с корешком отправились в загул .
 
Помня что , за углом рядом есть гастроном
Потянулись мы с дружком туда .
Градус что бы не терять мы решили водки взять
Твёрдо зная – водка не вода .
 
Закусив пирожком , затянули мы с дружком
Песню нашу – горе не беда
С водки с пивом во дворе крыша едет на жаре
И кто то набирает нам ноль два .
 
 
И оголив наколки , мой кореш шабутной
Уже ведёт разборки с не местною шпаной
Всё разложив по полкам , на пальцах чё да как
Мой кореш с левой делает бардак !
 
И вот уже не спешно , подъехал воронок
И светит нам по ходу , пятнадцать суток срок
И дышит за решёткой июльская жара
А у пивной кучкуется братва !!!
Без нас уже кучкуется братва !