Жучок.

Жучок.
На Родине-Мамке,
Словно на стеклянном столе,
Я лежу, как жучок,
У которого кверху лапки.
И никак не повернуться мне.
 
Отчаянно дрыгаю ими,
Кручу, как ненормальный, головой.
Я трясусь обреченно,
Забывши про крылья,
От того, что жучок я тупой.