странное чувство.

 Странно, но что-то измениться во мне успело..
Странно, но я стала совсем иной,
От чего-то лицо моё побледнело,
От чего-то я стала совсем другой.
Грусть меня постоянно съедает,
 Я постоянно хочу писать..
Что случилось со мной,не знаю..
И никто., не может знать.
Я на всё смотрю по-иному,
Мне теперь как-то всё равно,
Я живу лишь мыслью о доме,
Пролетают дни, как в кино...
Дни летят..,  я улетаю с ними,
Дни летят,забирая меня с собой,
Всё летят, а я за ними,
Мне теперь, как-то всё равно......