Теорема проста

За окном - темнота.
Ты все тот, я - не та.
Ты не здесь - я кричу,
А напишешь - молчу.
 
Все слова - пустота,
Потому что ты там.
Долгожданный финал
Наконец-то настал.
 
2 часа - я не сплю.
Ненавижу. Люблю.
Фонари и луна.
Моя чаша полна.
 
Я и ты - не судьба.
Нас запомнит весна.
Теорема проста -
Ты не здесь, я не там.