Повороты

Повороты
Я столько раз стояла на распутье,
На перекрёстке спутанных дорог.
Своей души и жизни мы лишь судьи,
И тот, кто ищет счастье, тот найдёт.
 
Не можем мы идти двумя путями,
А как, порою, сложно выбирать, -
Я разрывала прошлое когтями!
И сколько мне пришлось всего терять!
 
Я столько раз ломала, все построив!
Я столько уходила вникуда!
Ведь жить в комфорте, в деньгах, все устроив,
Но без любви, без чувств - не в силах я!
 
Я в жизни к выбору всегда готова,
Какой тропой мне следует идти.
Закрыв глаза, доверюсь сердцу снова,
Оно лишь знает верные пути...
 
... и сердце скажет мне, куда идти.