Мы тянули с тобой, как могли

Мы тянули с тобой, как могли,
Хоть все реже бывали встречи.
И домой приходя каждый вечер,
Тяжелей становилось внутри.
 
Мы тянули с тобой, как могли...
Натянулись струной мои нервы,
Я с тобой не хотела быть стервой,
Но меня всю рвало на куски!
 
Мы тянули с тобой, как могли...
Но меня вдруг покинули силы...
И я просто тебя отпустила,
Продолжая любить изнутри...
 
Мы тянули с тобой, как могли...