СЕЙЧАС ВОТ БАНЬКУ ТОЛЬКО ЗАТОПЛЮ!!! (((для всех друзей

СЕЙЧАС ВОТ БАНЬКУ ТОЛЬКО ЗАТОПЛЮ!!!  (((для всех друзей
Вы что ,друзья,попрятались,как вши!!!
Боитесь выведу вас керосином?
Ну,право!!!Вы как те же малыши!
Придётся подпалить вас всех бензином.
Баллон сюда надёжный принесу!
Поставлю вас спиною к стенке!
Начальству я,конечно доложу,
Что офис я тушила в пенке.
Ну а пока хочу я всем сказать,
Спасибо вам,кто потрудился.
Мне б ни фига медали не видать!
Окоп я рыла!Враг там притаился.
Сейчас вот только баньку затоплю!
Для вас согрею горячЕй водицы,
Простор там дам морскому кораблю!
Идите же сюда!Мои девицы!!!
Куда вы,мальчики?!Не стойте у двери!
Идите вы в другую баню!
Ну ладно!Девочки,накиньте простынИ!
И,принимайте первым)))Ваню!!!
А Юра,ты сюда иди скорей!...(шлёп,шлёп!
На веник!Колоти мне спинку!
Гордей!Подкинь там пару посильней!
Не поняла?!Зачем несёшь дубинку?.......
 
6 июля 2016 год
 
Кто в бане веники брать здесь @@@