В ЖМУРКИ МЫ ДАВАЙ ИГРАТЬ!!!
-Что ли кошка пробежала
Между нами ,дорогой!!!
Целый день молчишь!Я знала...
Не ходи туда!Постой!
Ну куда ты убегаешь?
Только слово!Ты тикать!
Разве ты совсем не знаешь,
Как мне трудно не играть?!
Ну,сглупила!Я ж забыла,
Что ты в юморе слабак!
Я пока туда ходила...
Мог бы ты сходить в кабак!
Там немного бы забылся
От моих дурных речей,
От души бы там напился,
Целовал бы там бл...й!
Ну,куда ты!Раздевайся!
Всё я дура поняла!
Ну сглупила!Умывайся!
Кушать там я подала.
-Ты всегда наполовину
Делаешь свои дела!
Нашему родному сыну
Что ты сделала вчера?!
-Ну помыла лишь ботинок!
А второй - он сам помыл!
Со стола ему спустила
Всё!Чтоб он потом убрал!
-А сегодня ты машину
Мыла только со своей!
Там ведро...Ты мне налИла?!
Чтобы я помыл ...с другой?!
-Ну а как ведь вас научишь?!
В чистоте хочу я жить!!!
-Ну тогда и ты получишь!
Пол пути тебя свезу!
Дальше,как наполовину
Прошагаешь всё сама...
-Ну и ладно!Сразу двину
К Ваньке!Как всегда одна!
-Это почему же к Ваньке?!
Не к Наташке и не к Таньке?
-Ай!Да ну тебя опять!
В жмурки мы давай играть!!!)))
6 июля 2016 год