НА ЧТО ПОТРАТИТЕ ВЫ ИХ?
К беременности снится рыба!,
Которую ты ловишь на крючок.
Собака снится всегда к другу,
Что в сердце дверь откроет и замок.
Но если снится - ты на унитазе
И навалил немало ты дерьма,
То где-то ты живёшь на базе
И "бабок"слишком много у тебя.
Иди ложися спать,любимый!
Садись на унитаз и ..до утра!
Чтоб денег нам хватило на Карибы
И на другие в мире острова.
Мужчины!Вас сажу на унитазы!
Чем дольше будете на них сидеть,
Тем денег привалит...и в рАзы...
На что потратите вы их???
8 июля 2016 год