Птица

Птица
Я - вольная птица, а ты - мой палач!
А вот моя клетка и мой дикий плачь...
Вот дом - моя крепость, мой сад, мой порог...
Вот ограда и небо... снег, какбудто творог...
Вот мой крест и могила, вот и бездна любви...
Вот мой крест, моя клетка... что же ты? Подойди!
Посмотри мне в могилу! Посмотри! Посмотри!
Окунись в эту бездну моей чистой любви...
 
2006 г.