В предвкушении смерти...

В предвкушении смерти...
Алая кровь вытекает из раны,
Тихо стучат часы...
Смерть не приходит, еще слишком рано,
Немножко еще подожди...
Настанет уж скоро миг освобожденья
И ты полетишь в небеса...
И будут тогда все разбиты сомненья
И будет свободна душа...
 
2007 г.