Альбом

Мелочь со звоном упала на пол
И покатились монеты:
Кто-то прилюдно посажен на кол,
Кто-то мусолил ответы;
Кто-то восторженно палец сосал,
Чмокая вяленым мозгом...
И лишь один недоступный вассал
Молча распаривал розги.
 
06.07.2016.