она.

Несколько раз
я смотрел на тебя в упор,
Несколько фраз
составляли весь разговор;
Несколько лет
я потом приходил в себя...
Да или нет,
Ненавидя или любя..?
 
Знаешь меня,
Потому не заходишь в дом.
Силу огня
Ты выдерживаешь с трудом:
Богом дана
Мне однажды на век была -
Словно стена,
Берегущая дом от зла...
 
Не обманись:
Я тебя не боюсь, поверь!
Пулею - ввысь,
Если всё же взломаешь дверь.
Место моё
Рядом с Господом навсегда...
Ангел поёт
И горит в небесах звезда.
 
06.07.2016.