Удаче.

Удаче.
Прошу тебя - мечта моих желаний!
Приди ко мне с улыбкой на лице!
Вознагради труды моих стараний,
Узрей свой мудрый выбор в молодце...
 
О Птица Счастья с именем Удача!
Я жду тебя и жду уже давно,
Со временем прошедшим стал Я зрячий
Влетай скорей в открытое окно!