Меня оставил этот человек-

Меня оставил этот человек-
Меня оставил этот человек!
зачем?за что? и почему так просто?
Уже семнадцать лет встают вопросы-
а он пропал!ему и дела нет!
Наверно он и вправду всё забыл!
как просто забывают всё пустое
И страшно думать,что он не любил!
а я всё не могу найти покоя!
Зачем мне эта мука,эта боль?
За что меня не оставляет память?
Уже давно со мной живёт другой,
но и сквозь годы память может жалить!
Скажи мне,посмотри в мои глаза..
как можно было всё перечеркнуть?
Горит в глазах как и тогда слеза,
всех обманув,себя не обмануть!
Была живая я,любила!
как никого на свете!никогда!
Прошло семнадцать лет,я не забыла!
а ты не хочешь помнить !вот беда!
Как мог ты по-живому разорвать?
вонзить в живое сердце нож?
Всё претерпев,пережила-
отнял дыхание,ну чтож..
Да,я была живая и горела!
убийцей стал тому,кто так любил..
А за окном вокруг всё зеленело,
не пожалел любовь- так поступил!
Кто на тебя смотрел ненасмотрясь,
тому принёс ты боль и муку.
Не пожалел мою любовь,
оставил слёзы и разлуку!
Уже привыкла к пустоте,
к тому,что в сердце всё иное-
Оставив искренность тебе,
моей душе здесь всё чужое!
Оставил ты меня зачем?
не виновата я,довольно!
Не пожалел!перечеркнул!
прошло семнадцать лет!-
а больно!