Я уеду скоро навсегда.

Я уеду скоро навсегда.
***
Я уеду скоро навсегда-
навсегда из этого болота.
В городе с названием Москва-
жизнь моя тревога и забота.
Нету музыки уже и нету нот!
нет мечты и нету горизонта!
Я живу в норе как черный крот,
и никто не отпускает с фронта.
Я заложница своих страстей-
иго тяжкое на мне -тяжёлый быт..
Кто под игом этим жил
день и ночь твердит,что он разбит!
Мне из прошлого не жалко ничего!
лишь немножечко тебя мне жалко!
Но и это всё прошло давно,
и уже не холодно не жарко!
Дети радость дети тяжкий крест-
нет как прежде радости ,полёта.
Дай мне Бог уехать с этих мест,
я итак тут задержалась что-то!
Там в другом краю встаёт луна-
и волна лазурная сияет!
Может ошибаюсь,не права_
но стихия,море меня манит.
Очарована твоим покоем я!
в глубине морской солёный ветер!
И красивей нет на всей земле!
и на всём красивей нету свете!
Я приеду к морю, к тишине,
ближе к вечности,к покою,к раю---
И забуду всё,что не по мне_
нервы все в сырой Москве оставлю.
И прощай столичная ты жизнь!
с суетой твоей и не-покоем!
Наконец-то я пришла домой!
дом мой там,на берегу у моря!
Там цветут бескрайние сады,
цветники,и винограда лозы.
Ходят там коровы и быки,
и молочные гуляют козы.
Счастлива играет детвора,
солнце там от края и до края!
и давно уехать мне пора!-
только как уехать?
я не знаю..