СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ ( Тяжелее не сжигать а строить...)

Аудиозапись

Пусть мосты, которые я сжигаю,
Освещают мне в жизни путь,
Нелегко уходить, я знаю,
Но ещё трудней с пути не свернуть.
 
Очень просто сказать слово прощай,
Тяжело услышать прощай в ответ,
Не звони, не тревожь и не вспоминай,
Не хочу тебя видеть тысячу лет...
 
Ошибки прошлого каждый вечер,
С пепелищем сожжённых тобой мостов,
Тенью ложатся на уставшие плечи,
Давят грузом прошедших, тяжёлых годов.
 
 
Жалеть ушедшее смысла нет,
РекУ переплыть, вброд перейти,
Можно, придумав другой сюжет,
Не сжигать мостов, а просто идти,
 
Голым, нищим, сердцем свободным,
Душой, распахнутой всем ветрам,
Или с матом по жизни, как последний сапожник,
За собой оставляя прозвище : хам.
 
Тяжелее всего не сжигать , а строить,
Мост хрустальный, на долгий век,
Трудно сжигать, дорогого стоит,
Прожить не разрушив, как человек.