СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ ( Холодный, противный дождь)

Аудиозапись

Отпусти, навсегда, позабудь все ночи,
Грустной осенью, проливными дождями,
Ничем мы не сможем друг другу помочь,
Море обид разлилось между нами.
 
Вопросы повисли, как капли на листьях,
Дождь залил всё, утонули ответы,
Проклинаю судьбу, проклинаю мысли
И зонт проклинаю, забытый где - то.
 
Льёт, рыдает холодный дождь
Странный, как ты, ливень лживый,
Тело пронзает проклятая дрожь,
Дождь осенний, мокрый, фальшивый,
 
Льётся вода, с небес, иногда,
Зонт забыт, мокрый плащ не спасает,
С осенним дождём пришла вдруг беда,
А без зонта... душа... промокает.
 
 
 
 
coda;
( Отпусти, навсегда, позабудь все ночи,.
Вопросы повисли, утонули ответы,
Дождь рыдает, холодный, лживый, фальшивый,
Душа умирает... отпусти...)
 
Читает SVN
( Рекомендуется слушать через наушники)