СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ ( Может любовь, как сирень или вишня???

Аудиозапись

Чужие в мыслях, в поступках чужие,
Спят, едят, а как не живые,
Что случилось, какая кошка,
Перебежала жизни дорожку.
 
Что происходит, как так бывает,
Вчерашняя химия вдруг исчезает,
Не манит, не тянет, куда всё уходит,
И почему любовь была и проходит?
 
Может любовь, как сирень или вишня,
Распустилась, завяла, опала, не вышло,
Белым цветом весной расцвела,
Лето пришло, любовь вдруг завяла.
 
Обоим хотелось, надуман сюжет,
Проблемы пришли, любви больше нет,
Белоснежный, кудрявый восторг сирени,
Прошёл, упал, к вам на колени.
 
Разговор последний, рядом сидите,
Колено к колену, в глаза не глядите,
Расцвела в душе весною вишня,
Но цвет опал, не случилось, не вышло
(не случилось, не вышло.)
 
 
 
Случайный, весенний порыв, влюблённость,
С поволокой глаза, нежность, скромность,
Унесло жарким ветром будней, проблем,
Завяла любовь, не стало, совсем.
 
 
 
Автор стихов Семёнов Валерий Андреевич
От автора получено разрешение на публикацию
( Читает SVN)
( Желательно слушать через наушники)