Закат погаснет...

Закат погаснет, день пройдёт,
И воцарится ночь...
Цепь дней будет тянуться год,
Похожие точь в точь...
 
Уж мне давно не по годам
Безбашенно влюбляться!
Но не прикажешь ведь глазам,
Тобой не любоваться...
 
Как самому себе внушить,
Не думать о тебе?
Как огонёк тот потушить,
Вдруг вспыхнувший во мне?