Воскрес и я

Воскрес и я!... Так после камнепада
Лоза изломанная вновь встаёт!...
Ведь ей, поверьте, многого не надо -
Лучей горячих, облаков полёт...
 
А камнепад?... Со временем забудется!
Событий новых будет череда...
И уже мне в них, что-то чудится -
Не камнепады, а счастливые года!