Кр.

Кр.
Кр. Seulement vous.   Холодное утро недостойно прощенья;
Декабрь согреет меня лишь мечтой-
Потерян, забыт тот дух провиденья,
Ушла в пустоту дева с длинной косой.

Помню я только лишь члены худые,
Девичий стан да горящи глаза,
Близкие к небу, ее, голубые.
Уже не вернешь этот ангельский взгляд.

Вспомнишь меня? Добрым ли словом?
Уже ты с другим; обнимаешь любя.
Писал я тебя поэтическим слогом,
Иного ж не дам себе не хотя.

Холодное утро.
Декабрь виня.
Молюсь. Засыпаю.
Вспоминаю тебя.

02.12.2014