относительности теория

Не проверена,не изучнеа
Относительности теория.
Нас бросает от случая к случаю
И частенько бывает больно.
 
Будь хоть личностным,
хоть планетным-
Столкновение неумолимо.
Не всегда под рукой солома,
Да и гуси не ходят мимо.