Раздробление

Звукопадение на крышу
шифером крытую
сознанием слышу
душою впитываю.
 
глаза закрываю,
влага сочится-
редкое право
побыть в одиночестве.
 
каплями чувства
в чашу стекаются,
связи с пространством
во мне обрываются.
 
в точку впитывается
вектор времени,
я раздробляюсь
в звукопадении.