Сегодня был сон

Не понятно , зачем ты мне снишься?
Заставляя грустить меня вновь.
Все напрасно, и сны не реальность.
Но увидеть тебя вновь пытаюсь...
 
Приходи в мои сны, не стесняясь.
Буду рада увидеться там.
Я пытаюсь забыть , постараюсь.
К монитору стремлюсь , чтоб увидеть тебя