Позабыть невозможно

Я тебя вспоминать буду,можно?
Даже если нельзя , буду!
Мне тебя позабыть невозможно.
Наша встреча подобна чуду.
 
Каждый день мой собой наполняешь.
Даже с тем не считаешься фактом,
Я совсем и давно не рядом.
Я к тебе не приеду однажды.
 
 
Наша встреча подобна чуду.
Я тебя вспоминать буду.
И к тебе мне прижаться за радость.
Мне нужна от тебя лишь малость.