когда ты в дороге

когда ты в дороге
листик падает под ноги.....желтый, красный , золотой..
.ты опять со мной в дороге, милый, славный, дорогой...
только я c тобою рядом в виде листьев, листопада ,
всё иду...иду...иду...я с тобой всегда пойду!

Хочешь в горы, хочешь к морю, или сядем у воды.....
ты не видишь, но ты вспомнишь.......
как ты руки брал мои в свои.
Счастлив будь и будь со мною, ты в душе моей живи.