Ночные Цари
Жажда у нас в крови, Месье.
Кровь уповает в блеске,
При лунном свете,
В смуглой пустоте.
P. s.
Раз, два, три.
Тело девственницы заноси,
На алтарь ее клади.
Не стой,
Выпей, выпей с нами
Чашу нетронутой крови.
"Господа! Поднимем бокалы,
За бесконечные узоры,
При красном блеске красоты.
Пусть прольются реки,
Свежей крови,
Человеческой плоти.
Наше время, после полуночи.
Мы высшие Цари,
Дарованной ночи!
Мы не знаем боли,
Страха, любви.
Как бездушные камни,
Лежим в гробах и спим".
И вот,
Вскрыто брюхо!
О боже,
Лужа крови!
И словно псы,
Кинулись лакать дары.
Один, второй.
В зале восстал, Дьявольский вой!
Дерут, невинную деву,
Разрывая горло друг-другу.
Стервятник и то, скромнее...
Запомни они не в балете...
Во всем мире,
Лишь одни невинные жертвы,
Укутанные во власти Луны.