К чему любовь?
Я всё перечеркну,любовь то сказки
Побольше денег правильный уют,
Ты в день зарплаты чудно строишь глазки
Отмерив в сердце для любви приют
Ты всё прощаешь,мелкие измены,
И пьяный храп не будоражит кровь
Чудны в тебе порою перемены,
Когда к деньгам рождается любовь
Пусть говорят приходит,и уходит
Любовь не голод мне тебя понять
Её на ноль инстинкт природы сводит
К чему любовь?скажи природа мать.