Не люби его

Я прошу тебя, не люби его.
Не люби, ведь твоя любовь
Не сравнима с моей, не люби его.
Ведь он не полюбит меня вновь.
 
Прошу, не трогай его, он мой.
Он не полюбит тебя, как меня.
В этом смело я уверяю тебя.
Я скажу это снова: Он мой!
 
Пожалуйста, не люби его сильнее...
Сильнее, чем могу любить его я.
Пожалуйста, отпусти его поскорее,
О нужен мне, как и ему нужна я.
 
Я знаю, ты можешь его любить сильнее.
Я знаю, с тобой он счастливым станет быстрее,
Но я умоляю, его не влюбляй в себя,
Ведь тогда он не будет любить меня.
 
Я не могу без него, даже если и не люблю...
Не могу любить сильно, как ты.
Я его ласки и взгляды так жадно ловлю,
Хоть все чаще их забираешь ты.