Пьеса

Наша пьеса давно превратилась в фальшь,
Оболган дважды сценарий ее.
А сердца наши тоже фальшь?
Ты же сказал: ты мое, я твое.
 
А ты прости меня за те миры,
В коих я забываю тебя.
Я прощу тебя. Знаешь, а дамы милы,
В коих ты забываешь меня.
 
Я сумею простить, как и ты прощал.
Я сумею забыть, как и ты забывал.
Я сумею уйти, как и уходил.
Я не стану молить, как и ты не молил.
 
А знаешь, нам уже не о чем лгать.
А знаешь, мы давно уже забыли про нас.
А знаешь, мы не будем друг друга ждать.
Мы просто скажем, что мы давно уже пас.
 
Наш сценарий оболган мной и тобой.
Забудь, наши сердца не фальшь.
Наша пьеса тоже совсем не фальшь.
Фальшивы лишь мы с тобой!