Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мальцев Александр
Узор
Узор
Мальцев Александр
Резьбу из тонких нежных слов
Узором редким приукрашу,
Витиеватость букв, слогов
Вплету в орнамент мыслей ваших
Мозаик сочный колорит
Из переходов, ритмов, стилей,
Добавим красок – глаз горит,
Пожалуй хватит изобилий.
Стихи этого автора
Я скажу тебе сегодня
Я скажу тебе сегодня
Женский сон
Я скажу тебе сегодня
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления