Я скажу тебе сегодня

Я скажу тебе сегодня
Я скажу тебе сегодня,
Я скажу тебе сейчас,
Потому, что завтра поздно,
Завтра вовсе не для нас.
 
Нужно быть сей миг, на месте
Где стоишь и дышишь ты,
И дарить своей невесте,
И вниманье и цветы.
 
Нужно нежно и в надежде,
Целовать своих детей,
Ведь не будет всё как прежде,
Не вернуть нам этих дней.
 
Утечёт, уйдёт, умчится:
Память, годы – навсегда.
Не прейдёт, не возвратится
Это время никогда!
 
Что упустишь, не убудет
Что уронишь, не поднять
“Завтра” – это только будет,
А “вчера” – уж не догнать.