Женский сон
Приснился принц моей мечты
На побережье лучезарном.
Красиво он дарил цветы
На фоне моря предзакатном.
Шептал слова, смотрел в глаза,
Держал за руку, нежно-нежно,
А я была, конечно – ЗА
И счастье было то – безбрежным!
Он элегантен был и смел
В костюме белом от ,,Версаче”
Шикарен стол, но сам не ел
И не просил, конечно, сдачи.
Оркестр громко джаз играл,
Но, то была природы шутка.
Будильник – чёртов мадригал,
Вернула в прошлое побудка.
Взгляд ищет пальмы, синеву
Ох, всё прошло, растаял сон
И страшный крик – уж наяву
Так, где же он, где он, ГДЕ ОООН…?!!!