Игры разума

Игры разума
Спектакль окончен. Прошу всех снять маски.
И пусть на минуту замолкнет оркестр.
Я не хочу больше тут оставаться
Это до дрожи кошмарное место. 
 
Молчаньем задавлена и безразличием
Подлым предательством, бестактным враньем.
Оставлена гордость на месте двуличия.
Пусть мне покажется все это сном.
 
Заядлым кошмаром умирающей психики,
Жалкими играми больного разума.
Я жду с нетерпением посмертной критики
Пусть молвят то, что было не сказано.
 
Никто не заметил, глаза все закрыли
В минуты отчаяния, чертовой боли.
Наверно внезапно все люди забыли,
Как сыпали мне на раны пуд соли.
 
А после кричала, а вдруг кто услышит?
Надо проснуться, вернуться домой.
Но кто-то на ухо так страшно дышит,
Такой же как я - какой-то больной.
 
В собственном разуме я атакована
Самым страшным кошмаром закрыта.
Каждая дверь с "Выходом" сломана. 
И все мои козыри чем-то покрыты.
 
В своей голове словно пленник сижу.
И новый кошмар меня с радостью встретил.
Ничего никогда никому не скажу.
Сошла с ума. И никто не заметил.