Надеждой сквозит

Надеждой сквозит
Она на глазах у меня умирала
Мучилась и умоляла помочь.
Помню эту страшную ночь.
Сотню раз я ее проклинала.
По обнаженным тканям души,
Со всей дури! И что бы до мяса!
Хочешь дальше так жить?
Не смеши...
Там же люди!
 
От них боль и злорадство.
Твари, ублюдки!
Продают тебя за гроши.
Вот осколок, на себя посмотри!
Кровью харкаешь, задыхаешься.
Нет реакции ни на тьму, ни на свет.
Не справляешься...
Я исправлю все, потерпи...
Обхватила со всей силы горло,
Сжала так, чтоб дыхание сперло.
Все закончится скоро, прости...
Я решила занять твое место.
Буду врать, выпивать, подниматься,
Буду пользоваться и смеяться,
Закрой глаза, не смотри.
Сама знаю, что мерзко.
Увы.
Пусть твердят мне, что я опустела
И прогнила до мозга костей.
(Как вообще я посмела?)
Сумела!
Стать одной из блядских людей.
Ярлыки ваши мне греют душу,
Или что там осталось?
Изнутри и снаружи
Ничего и никто мне не нужен.
Чистота? Свет души? - Все сломалось.
Мне бы только себе в удовольствие жить.
(Фу такой быть)
Просишь в душу, в сердце пустить?
Проходи. Там открыто. Там глушь.
Ветер дует заброшено все.
Там притон потерянных душ.
Пахнет гнилью. Грязно. Темно.
Не понравилось? Осуждающий взгляд?
Ну, смешно.
Ярлыки: Блядь, алкашка и сука.
Но я прежняя давно лежу уже трупом.
Ну, а новая стою тут вся такая
Отвратительная, но ЖИВАЯ!
Лишь одно, ИНОГДА, мне мешает жить -
Смотрю в зеркало на себя и тошнит.
Мимолетные мысли травят
Чем я стала? Неужто ли тварью?
Я разбила его, чтоб не видеть свои глаза.
До чего опустилась?
Но я к этому шла.
Я стремилась.
И мне нечего больше сказать.
На глубине этой темной, отвратной души,
Когда я вновь отравляю кому-то жизнь,
Ее тело лежит.
Рефлекторно дергаясь иногда.
Еле слышно, но говорит
Непонятные мне слова:
"Я здесь, я живая еще, я внутри...
Через глушь прорывайся, иди...
Если тут меня кто-нибудь да найдет,
Он спасет...
Наверняка меня кто-то спасет....."