Уже 600 !!!

Шестёрка и нули - в них все мои стихи...
Наверно хватит утомлять сайт и страничку?
А сочинять и вы мне помогли!
И я "спасибо" шлю вам в "личку"...
 
Немного отдохну, и снова в путь,
В путь утомительный, не благодарный!
(Уставшему сподручнее уснуть,
И видеть сон волшебный, лучезарный).
 
Пойду... Ведь ещё волей не нажился.
Ещё хочу тебя любимую лобзать.
И я хочу, чтоб миг тот повторился,
Когда женой моей ты согласилась стать...