Селедочка

Селедочка
Любимый деликатес,
Вас взбодрит, излечит стресс,
Закусочка холодная,
Селедочка соленая!
 
Филе надо отделить,
На кусочки измельчить,
Сложим ровной их полоской
На селедочнице плоской.
 
Лук нарежем кольцами,
Не маленькой порцией,
Чтобы запах был приятным,
Сдобрим маслом ароматным.
 
Хороша с селедочкой
Вареная картошечка,
Из свеклы салатик нежный,
Хлеб ржаной, душистый, свежий!