Пышки

Пышки
Не булочки с корицей,
Не блинчики, не пиццу,
Не сладкие коврижки,
Печем сегодня пышки!
 
Сметану и кефир смешать,
Соль, соду, сахар добавлять,
Муку просеять, ложкой
Перемешать немножко.
 
Сковородку нагреваем,
Чуть-чуть масла наливаем,
Быстро печем под крышкой,
Румяним наши пышки!
 
Хороши, на удивленье,
Со сметаной и вареньем,
Медом, сахарным песком,
Чаем, кофе, молоком!